Trufa de Chocolate, Mel e Conhaque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa de chocolate, mel e conhaque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa de chocolate, mel e conhaque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufa de Chocolate, Mel e Conhaque

Foto: CyberCook

Preparo

6h32

Porções

52

Calorias*

113,81kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Leve o mel ao fogo, numa panela, misture a creme de leite fresco e mexa bem.

  • 2. Assim que começar a ferver, junte o chocolate e mexa até que a mistura fique homogênea, com o chocolate todo derretido.

  • 3. Acrescente o conhaque.

  • 4. Deixe esfriar e leve ao freezer por 6 horas.

  • 5. Faça bolinhas, com uma colher de chá, e volte ao freezer.

  • 6. Banhe numa mistura de chocolate ao leite e meio amargo, derretidos e frios.

  • 7. Depois, passe no chocolate em pó.

Comentários

0

0 avaliações