Vol-Au-Vent de Aspargos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Vol-Au-Vent de Aspargos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

159,26kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar e ficar transparente.

  • 2. Acrescente os aspargos, o tomilho, sal, pimenta e refogue por 5 minutos, para que os aspargos cozinhem.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela à parte, prepare um molho branco: derreta a margarina e adicione em seguida a farinha de trigo, tostando-a por alguns instantes.

  • 5. Junte o leite e misture rapidamente, para não empelotar.

  • 6. Apague o fogo, junte o creme de leite, o parmesão e agregue os aspargos reservados.

  • 7. Descongele as unidades de vol-au-vent em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos.

  • 8. Pincele com a gema e leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 25 minutos, para que fiquem folheados e dourados.

  • 9. Retire do forno, remova a tampinha e preencha com o recheio de aspargos, servindo em seguida.

Comentários

0

0 avaliações