Vol-au-vent de camarão e queijo gouda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vol-au-vent de camarão e queijo gouda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vol-au-vent de camarão e queijo gouda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
86,65kcal
Valor por porção
R$ 2,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e, assim que derreter, junte o molho de tomate e os camarões.
2. Frite por 7 minutos em fogo alto.
3. Adicione o creme de leite, a salsinha e cozinhe por mais 5 minutos.
4. Acerte o sal, se necessário.
5. Reserve.
6. Disponha o vol-au-vent em uma assadeira, recheie com o creme de camarão preparado e leve ao forno alto, por 5 minutos, ou até aquecer.
7. Retire do forno e sirva quente salpicado com o queijo.