Vol-au-vent de requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vol-au-vent de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vol-au-vent de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vol-au-vent de requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

100,61kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata metade do palmito e o requeijão.

  • 2. Reserve.

  • 3. Corte o alho ao meio e esfregue pela superfície de cada fatia de pão.

  • 4. Espalhe margarina nas fatias.

  • 5. Numa frigideira aquecida, doure as fatias de pão dos dois lados.

  • 6. Reserve.

  • 7. Com um cortador de biscoitos redondo, corte um círculo no meio de 8 torradas e reserve as tampas.

  • 8. As 4 torradas restantes, que não foram cortadas, servirão como base para os vol-au-vents.

  • 9. Monte os vol-au-vents:

  • 10. Por cima de cada base sobreponha 2 torradas cortadas.

  • 11. Reserve.

  • 12. Em uma panela pequena, coloque a mistura de requeijão cremoso e adicione a farinha de trigo.

  • 13. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até encorpar.

  • 14. Junte o restante do palmito picado, o milho verde e as ervilhas.

  • 15. Tempere com sal, se necessário.

  • 16. Encha os vol-au-vents com essa mistura, tampe-os e sirva quente.

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