Vol-au-Vent Natalino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vol-au-vent natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vol-au-vent natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vol-au-Vent Natalino

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

114,31kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira média por 1 minuto em fogo alto.

  • 2. Acrescente 1 colher (sopa) de margarina.

  • 3. Refogue o alho até ficar ligeiramente dourado.

  • 4. Acrescente as cebolas e mexa bem até que elas fiquem douradas.

  • 5. Junte o palmito, mexa por mais 1 minuto e desligue o fogo.

  • 6. Acrescente o restante da margarina, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 7. Mexa tudo muito bem.

  • 8. Divida esse recheio entre os 8 vol-au-vents.

  • 9. Espalhe um pouco da salsa picada sobre cada um e sirva.

Comentários

0

0 avaliações