Vol-au-Vent Natalino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vol-au-vent natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vol-au-vent natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
114,31kcal
Valor por porção
R$ 1,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma frigideira média por 1 minuto em fogo alto.
2. Acrescente 1 colher (sopa) de margarina.
3. Refogue o alho até ficar ligeiramente dourado.
4. Acrescente as cebolas e mexa bem até que elas fiquem douradas.
5. Junte o palmito, mexa por mais 1 minuto e desligue o fogo.
6. Acrescente o restante da margarina, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
7. Mexa tudo muito bem.
8. Divida esse recheio entre os 8 vol-au-vents.
9. Espalhe um pouco da salsa picada sobre cada um e sirva.