Vol-au-vents de batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vol-au-vents de batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vol-au-vents de batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vol-au-vents de batatas

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

105,67kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture bem as batatas, as claras ligeiramente batidas e o sal.

  • 2. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga.

  • 3. Faça rodelas sobre uma assadeira forrada com papel manteiga.

  • 4. Faça as bordas mais altas, levantando os lados com o bico de confeitar.

  • 5. Asse em forno preaquecido em temperatura de 180ºC, até que as bordas fiquem douradas.

  • 6. Retire com o auxílio de uma espátula e coloque em uma travessa forrada com alface.

  • 7. Reserve.

  • 8. Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, a cebolinha e o milho.

  • 9. Tempere com sal e recheie os vol-au-vents.

  • 10. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações