Waffles Salgados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Waffles Salgados

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Luiz Lapetina

2/2

Preparo

1h41

Porções

10

Calorias*

345,38kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por dez minutos.

  • 2. Como assar:

  • 3. Aqueça a máquina de waffles nº04. A luz verde acenderá quando estiver pronto para usar. Abra e despeje uma concha cheia de massa bem no centro. Feche a máquina. A luz vermelha irá acender indicando que está assando o waffle. Quando a luz verde acender novamente abra e retire o waffle. Espalhe sobre o papel absorvente. Na hora de servir aqueça no forno até ficar crocante novamente.

Molho

  • 1. Modo de preparo:

  • 2. Coloque todos os ingredientes no copo do processador. Bata até obter um creme homogêneo.

  • 3. Não bater demais para não amargar a salsa.

  • 4. Para acompanhar o waffle:

  • 5. Ingredientes:

  • 6. - 2 ovos picados

  • 7. - 90g de fatias finas de surubim ou salmão gravilax ou atum fresco e fatiado

  • 8. Modo de preparo e montagem:

  • 9. Cozinhe os ovos e passe na peneira. Coloque sobre o rolinho com fio de azeite. Corte os waffles e disponha no prato.

  • 10. Enrole as fatias de surubim e disponha no prato.

  • 11. Cubra com os ovos e mais um pouco de azeite.

  • 12. Coloque um pouco de molho tártaro no centro do prato.

  • 13. Sirva em seguida.

Comentários

3

5 avaliações