Won Tong ( Pastel)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Won tong ( pastel), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Won tong ( pastel) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Won Tong ( Pastel)

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

201,90kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, os ovos, a água e um pouco de sal.

  • 2. Sove bem a massa até que esteja com uma consistência boa e bem ligada.

  • 3. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 4. Estique a massa com um rolo o mais fino possível.

  • 5. Corte em quadrados de 5cm de largura.

  • 6. Frite a carne no óleo, adicione o sal, a pimenta e a cebolinha.

  • 7. Mexa bem até que a mistura tenha uma consistência firme.

  • 8. Coloque 1 colher (chá) no centro de cada quadrado da massa, aperte como uma trouxinha e frite em óleo bem quente.

  • 9. Escorra bem e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações