Won Tong ( Pastel)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Won tong ( pastel), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Won tong ( pastel) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
201,90kcal
Valor por porção
R$ 2,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha, os ovos, a água e um pouco de sal.
2. Sove bem a massa até que esteja com uma consistência boa e bem ligada.
3. Deixe descansar por 10 minutos.
4. Estique a massa com um rolo o mais fino possível.
5. Corte em quadrados de 5cm de largura.
6. Frite a carne no óleo, adicione o sal, a pimenta e a cebolinha.
7. Mexa bem até que a mistura tenha uma consistência firme.
8. Coloque 1 colher (chá) no centro de cada quadrado da massa, aperte como uma trouxinha e frite em óleo bem quente.
9. Escorra bem e sirva em seguida.