Wrap

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wrap

Foto: DJANIRA DAS GRAÇAS ALVES PRATES

Preparo

1h7

Porções

3

Calorias*

841,06kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna.

  • 2. Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea.

  • 3. Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico.

  • 4. Deixe descansar por 25 minutos.

  • 5. Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada.

  • 6. Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro.

  • 7. Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras.

  • 8. Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos.

  • 9. A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.

  • 10. Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade.

  • 11. O pão pode ser guardado em geladeira 1 a 3 dias.

  • 12. Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar.

  • 13. REcheie a gosto, enrole e aqueça no forno.

Dicas
Sugestões de recheio: Queijo prato, presunto, alface, tomate e maionese. Frango desfiado, azeitonas, maionese. 1h30 14 proções
Comentários

5

1 avaliações

Rosa Frankilijonas10/11/2007

É fácil de fazer, linda e deliciosa. Rende muito.