Wrap Árabe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap Árabe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap Árabe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
2
Calorias*
404,35kcal
Valor por porção
R$ 6,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Grelhar o queijo cortado em cubos.
2. Preparar o molho em uma panela pequena, refogando a cebola na manteiga.
3. Colocar um pouco de água (meio copo) e agregar o iogurte, suco de limão, curry e o sal.
4. Misturar tudo em fogo bem baixo para o iogurte não coalhar.
5. Quando o cozido estiver grosso, desligar o fogo e acrescentar a castanha de caju triturada.
6. Abrir o pao de folha , rechear com o queijo e o molho, fechar em formato de rocambole e servir em um prato decorado com alface.