Wrap Baja California
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
420,67kcal
Valor por porção
R$ 4,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Caso utilize, misturar a maionese e o molho de pimenta
2. Montagem:
3. Passar uma fina camada de maionese na massa para wrap;
4. Formar uma linha de 1 a 1.5 cm com o frango em tiras ou cubos, deixando cerca de 3 cm em uma das bordas para dobrar a massa;
5. Juntar uma tira de pimentão e uma tira de queijo branco;
6. Colocar por cima o tomate picado, a cebola fatiada e a alface;
7. Fechar e servir
8. Pimentão assado
9. Na churrasqueira: cortar o pimentão em tiras, pincelar com azeite e salpicar com sal, levar à brasa com a pele para baixo até ficar macio e ligeiramente tostado (cerca de 20 minutos, dependendo do fogo).
10. Virar para tostar o outro lado ligeiramente
11. No forno: preaqueça o forno a 200º.
12. Cortar o pimentão em tiras, pincelar com azeite e salpicar com sal, levar ao forno até ficar macio (cerca de 30 a 40 minutos).
13. Numa frigideira quente, tostar os dois lados do pimentão para imitar o efeito da brasa.