Wrap Baja California

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap baja california, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap baja california que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wrap Baja California

Foto: Juliana Karasawa

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

420,67kcal

Valor por porção

R$ 4,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caso utilize, misturar a maionese e o molho de pimenta

  • 2. Montagem:

  • 3. Passar uma fina camada de maionese na massa para wrap;

  • 4. Formar uma linha de 1 a 1.5 cm com o frango em tiras ou cubos, deixando cerca de 3 cm em uma das bordas para dobrar a massa;

  • 5. Juntar uma tira de pimentão e uma tira de queijo branco;

  • 6. Colocar por cima o tomate picado, a cebola fatiada e a alface;

  • 7. Fechar e servir

  • 8. Pimentão assado

  • 9. Na churrasqueira: cortar o pimentão em tiras, pincelar com azeite e salpicar com sal, levar à brasa com a pele para baixo até ficar macio e ligeiramente tostado (cerca de 20 minutos, dependendo do fogo).

  • 10. Virar para tostar o outro lado ligeiramente

  • 11. No forno: preaqueça o forno a 200º.

  • 12. Cortar o pimentão em tiras, pincelar com azeite e salpicar com sal, levar ao forno até ficar macio (cerca de 30 a 40 minutos).

  • 13. Numa frigideira quente, tostar os dois lados do pimentão para imitar o efeito da brasa.

Dicas
Substituições: Frango grelhado pode ser substituído por sobras de frango assado ou de espetinhos de frango. Crédito da receita: Inspirado em uma combinação relativamente popular de sanduíches dos Estados Unidos (frango, queijo, pimentão, alface, cebola e molho pico de gallo), mas adaptada ao paladar brasileiro. E claro, que pode ser feita durante um churrasco :).
Comentários

0

0 avaliações