Wrap Chique de Verão
Preparo
49 min
Porções
8
Calorias*
248,36kcal
Valor por porção
R$ 5,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha as berinjelas e as abobrinhas na assadeira com azeite e asse-as em forno médio por uma hora.
2. Começando a assar, tempere com o orégano,sal,alecrim e pimenta do reino.Após elas estarem no ponto,reserve-as.
3. Pegue um disco do pão-folha,passe na frigideira o restante de azeite e deixe selar os dois lados.Faça isto em 8 discos.
4. Pegue as abobrinhas e as berinjelas reservadas e junte o queijo brie picado, misturando levemente até o queijo começar a derreter.
5. Feito isso desligue o fogo.
6. Pegue os discos de pão e faça um formato de cone para recheá-los em seguida.
7. Feche-os com palitos para não abrir e pronto.
8. Bom apetite.