Wrap Chique de Verão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap chique de verão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap chique de verão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wrap Chique de Verão

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

8

Calorias*

248,36kcal

Valor por porção

R$ 5,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha as berinjelas e as abobrinhas na assadeira com azeite e asse-as em forno médio por uma hora.

  • 2. Começando a assar, tempere com o orégano,sal,alecrim e pimenta do reino.Após elas estarem no ponto,reserve-as.

  • 3. Pegue um disco do pão-folha,passe na frigideira o restante de azeite e deixe selar os dois lados.Faça isto em 8 discos.

  • 4. Pegue as abobrinhas e as berinjelas reservadas e junte o queijo brie picado, misturando levemente até o queijo começar a derreter.

  • 5. Feito isso desligue o fogo.

  • 6. Pegue os discos de pão e faça um formato de cone para recheá-los em seguida.

  • 7. Feche-os com palitos para não abrir e pronto.

  • 8. Bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações