Wrap com Peixe e Salada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap com peixe e salada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap com peixe e salada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wrap com Peixe e Salada

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

6

Calorias*

244,94kcal

Valor por porção

R$ 5,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tijela junte a maionese, azeitona verde bem picada, o alho frito, a salsinha, o azeite extra virgem e a pimenta do reino, misture delicamente todos os ingredientes e reserve.

  • 2. Lave os files de pangasius em água corrente, corte em iscas, tempere com sal e limão. Reserve. Empane finamente com farinha de trigo e frite em óleo quente. Deixe escorrer na peneira, para que o peixe fique bem sequinho.

  • 3. Em uma frigideira aquecida, passe rapidamente os discos de massa para deixá-los mais crocantes.

  • 4. Coloque-o em um prato e com o auxilio de uma colher espalhe a maionese temperada, coloque as folhas de rúcula e tomate cereja, e cubra com as iscas de peixe, enrole ou dobre o Rap10 e decore o prato com folhas de rúcula e tomate cereja, finalize com azeite e bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações