Wrap com Rosbife
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap com rosbife, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap com rosbife que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5 min
Porções
2
Calorias*
266,89kcal
Valor por porção
R$ 10,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o pão em fogo alto por meio minuto em cada lado
2. Passe o requeijão no pão e recheie com o rosbife, a mussarela, o tomate, o miniagrião (reserve alguns para decorar) e a cenoura, temperados com sal e pimenta
3. Regue com o azeite e enrole
4. Corte ao meio e sirva decorado com as folhinhas de miniagrião