Wrap de Atum com Milho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap de atum com milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap de atum com milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
1
Calorias*
186,48kcal
Valor por porção
R$ 3,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes, menos o pão folha.
2. Toste rapidamente o pão em uma frigideira (aproximadamente 40 segundos de cada lado).
3. Passe a pasta de atum com milho no pão e enrole.
4. Fica delicioso tanto quente quanto frio, bom apetite!
Dica Cybercook
1. Você pode substituir o atum por sobras de frango assado desfiadinho.