Wrap de Atum com Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap de atum com milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap de atum com milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wrap de Atum com Milho

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

1

Calorias*

186,48kcal

Valor por porção

R$ 3,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos o pão folha.

  • 2. Toste rapidamente o pão em uma frigideira (aproximadamente 40 segundos de cada lado).

  • 3. Passe a pasta de atum com milho no pão e enrole.

  • 4. Fica delicioso tanto quente quanto frio, bom apetite!

Dica Cybercook

  • 1. Você pode substituir o atum por sobras de frango assado desfiadinho.

Comentários

0

0 avaliações