Wrap de Bacalhau da Angélica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap de bacalhau da angélica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap de bacalhau da angélica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wrap de Bacalhau da Angélica

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

5

Calorias*

268,05kcal

Valor por porção

R$ 5,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue rapidamente o bacalhau desfiado,retire do fogo e junte todos os outros ingredientes, menos a clara.

  • 2. Coloque um pouco de recheio em cada disco, pincele as bordas com a clara para colar e leve ao forno já aquecido por mais ou menos 20 minutos. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações