Wrap de Camarão com Creme de Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap de camarão com creme de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap de camarão com creme de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wrap de Camarão com Creme de Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

2

Calorias*

220,44kcal

Valor por porção

R$ 8,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes (menos o camarão) em uma vasilha aquecendo em fogo brando.

  • 2. Depois que aquecê-los, adicione o camarão e deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos.

  • 3. Se necessário, adicionar uma colher de água.

  • 4. Assim que cozinhar, colocar no pão-folha e cobrir com uma colher de creme de ricota.

  • 5. Enrolar e colocar para dourar em forno pre aquecido.

  • 6. Fica uma delícia com vinho branco!.

Comentários

0

0 avaliações