Wrap de Creme de Milho

O creme de milho é um prato muito consumido no inverno, especialmente nos meses de festa junina. Saboroso e de preparo simples, o creme de milho pode ser servido como sopa ou como acompanhamento de massas. Aprenda o passo a passo e arrase na cozinha com as dicas do CyberCook!

Wrap de Creme de Milho

Foto: Isabel Cristina B.A.F.de Lima

Preparo

1h19

Porções

5

Calorias*

367,49kcal

Valor por porção

R$ 3,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite.

  • 2. Escorra o milho verde e reserve o líquido.Adicione o milho verde escorrido na panela, e deixe que ele doure no azeite por 05 minutos.

  • 3. Acrescente o e o caldo de galinha e mexa bem.

  • 4. Polvilhe a farinha sobre o milho verde e deixe fritar por aproximadamente 03 minutos.

  • 5. Adicione a água escorrida do milho verde e misture.

  • 6. Em seguida, despeje o creme de leite, misture e desligue o fogo.

  • 7. Polvilhe o orégano e acrescente o molho de tomate, mexendo bem para que ele incorpore ao creme de milho.

  • 8. Aqueça os discos de pão folha, e disponha o creme de milho sobre cada um deles.

  • 9. Acrescente uma fatia de queijo em cada pão folha e enrole no formato de um crepe.

  • 10. Leve ao forno por alguns minutos, somente para derreter o queijo.

  • 11. Sirva em seguida.

  • 12. Tempo de preparo: 20 minutos

  • 13. Rendimento: 10 porções.

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