Wrap de Kani com Manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap de kani com manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap de kani com manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wrap de Kani com Manga

Foto: Tania Bastos

Preparo

8 min

Porções

10

Calorias*

234,28kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o pão sírio tipo folha e espalhe maionese ou coalhada seca.

  • 2. Depois coloque o kani, as tiras de manga e a cebolinha verde, de comprido, formando uma linha cortando o pão folha de lado a lado, entre o centro e a borda.

  • 3. Dobre a borda do pão sobre o recheio.

  • 4. O resultado dessa operação ficará parecendo uma panqueca fina e comprida.

  • 5. Repita a operação até esgotar os ingredientes.

  • 6. Corte em viés, coloque em uma bandeja e sirva em temperatura ambiente.

Comentários

0

0 avaliações