Wrap de legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wrap de legumes

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

6

Calorias*

123,29kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela média, junte a batata, a cenoura, a vagem, a ervilha, a salsinha e a maionese HELLMANN’S DELEITE. Misture e reserve.

  • 2. Coloque no centro de cada pão folha uma folha de alface e no centro uma porção da mistura reservada. Enrole no formato de um cone e decore com os tomates cereja.

  • 3. Coloque em uma travessa, decore com folhas de alface e tomas cereja e sirva em seguida. Substitua o pão folha por pão sírio. Abra o pão em duas partes no sentido do comprimento, monte o wraps, um em cada parte e enrole como um cone. Cozinhe os legumes em água e sal.

Comentários

0

0 avaliações