Wrap de Mortadela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap de mortadela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap de mortadela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wrap de Mortadela

Foto: Maria Isabel Rodrigues

Preparo

26 min

Porções

4

Calorias*

588,05kcal

Valor por porção

R$ 5,82

Pesto

Conserva de Pimentão

Montagem

Pesto

  • 1. Comece preparando o pesto: bata todos os ingredientes em

  • 2. liquidificador ou pilão até obter uma mistura homogênea. Reserve.

  • 3. Misture os pimentões com as azeitonas e o azeite e tempere com o

  • 4. sal e a pimenta.

  • 5. Comece a montagem: abra o pão sírio de forma a obter dois

  • 6. círculos. Pincele o pesto em cada círculo. Coloque os círculos

  • 7. lado a lado, somente com uma das pontas sobrepostas. Disponha 10

  • 8. fatias de mortadela em cada sanduíche e coloque no centro um

  • 9. pouco de conserva de pimentão. Enrole cuidadosamente o sanduíche

  • 10. de forma a obter um rocambole comprido. Corte-o ao meio e sirva

  • 11. acompanhado de uma salada de folhas.

Dicas

Para um wrap mais bonito, utilize pão folha no lugar do pão sírio. O pão folha é mais fino e permite que você enrole melhor.

Comentários

0

0 avaliações

Jeniffer Silva17/03/2008

• Categoria:Sadia • Tempo de Preparo: 15 min • Tipo de Preparo: Sem cozimento • Rendimento: 4 porções