Wrap de mussarela de búfala, tomate seco e rúcula
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap de mussarela de búfala, tomate seco e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap de mussarela de búfala, tomate seco e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3 min
Porções
8
Calorias*
295,25kcal
Valor por porção
R$ 6,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra as tortillas e pincele um dos lados com o azeite de oliva. Distribua a rúcula, o manjericão, os tomates secos e a mussarela de búfala. Salpique as nozes e enrole as tortillas como um rocambole apertando bem, mas com suavidade para não rasgar, formando rolinhos bem firmes. Corte os wraps, disponha nos pratos e sirva em seguida.