Wrap de Ricota com Espinafre e Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap de ricota com espinafre e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap de ricota com espinafre e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wrap de Ricota com Espinafre e Requeijão

Foto: orlando bento

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

317,61kcal

Valor por porção

R$ 5,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, coloque 2 colheres (chá) de azeite e doure o alho. Reserve.

  • 2. Cozinhe o espinafre no vapor, escorra e pique bem fino. Misture com a ricota, o restante do azeite e o sal. Reserve.

  • 3. Adicione o requeijão à mistura de alho e azeite. Aqueça levemente os Rap 10, passe o requeijão aromatizado, recheie com a ricota e o espinafre, dobre e sirva em seguida.

Comentários

4

1 avaliações

José Inacio de Moraes Rêgo18/03/2013

Posso substituir o wrap por massa de pastel pronta, recheando, enrolando, pincelando azeite e levando ao forno por uns 10 ou 15 minutos...

Wagner Moreira Cunha18/03/2013

Boa tarde ... na verdade ainda não provei desta forma, mas acredito que pode substituir sim ... apenas a massa de pastel ficará mais crocante que a massa de wrap ... Este recheio vai bem em pastel normal também ...