Wrap de Ricota com Espinafre e Requeijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap de ricota com espinafre e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap de ricota com espinafre e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
317,61kcal
Valor por porção
R$ 5,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, coloque 2 colheres (chá) de azeite e doure o alho. Reserve.
2. Cozinhe o espinafre no vapor, escorra e pique bem fino. Misture com a ricota, o restante do azeite e o sal. Reserve.
3. Adicione o requeijão à mistura de alho e azeite. Aqueça levemente os Rap 10, passe o requeijão aromatizado, recheie com a ricota e o espinafre, dobre e sirva em seguida.
José Inacio de Moraes Rêgo18/03/2013
Posso substituir o wrap por massa de pastel pronta, recheando, enrolando, pincelando azeite e levando ao forno por uns 10 ou 15 minutos...