Wrap de Ricota e Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap de ricota e atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap de ricota e atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wrap de Ricota e Atum

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Sivaldo Souza

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

273,48kcal

Valor por porção

R$ 3,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a ricota, o creme vegetal, o atum escorrido, o sal e amasse.

  • 2. Passe uma camada da mistura sobre cada pão. Distribua a cenoura e as folhas de rúcula.

  • 3. Enrole o pão, apertando bem. Corte no meio e sirva em seguida.

Dicas

Crédito da receita: Becel

Comentários

0

0 avaliações