Wrap de rosbife com agrião e queijo emmenthal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap de rosbife com agrião e queijo emmenthal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap de rosbife com agrião e queijo emmenthal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
334,29kcal
Valor por porção
R$ 18,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra os pães e pincele um dos lados com o azeite de oliva.
2. Em seguida, distribua o agrião, o tomilho, o rosbife e o queijo emmenthal.
3. Enrole os pães como um rocambole, apertando bem, mas com suavidade, para formar rolinhos bem firmes.
4. Corte cada wrap ao meio e, se preferir, amarre-os com cebolinha verde, escaldada previamente.