Wrap de Rosbife e Alcachofra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap de rosbife e alcachofra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap de rosbife e alcachofra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
9 min
Porções
3
Calorias*
363,98kcal
Valor por porção
R$ 13,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe, lave o agrião e seque com toalha de papel. Separe as folhas e os talos mais macios e reserve.
2. Pique os fundos de alcachofra em tiras bem finas e reserve. Misture numa tigela a mostarda, o cream cheese, o azeite e o sal.
3. Abra os pães folhas numa superfície lisa, distribua o agrião, a alcachofra, o rosbife e o creme de mostarda. Enrole os pães formando um pacote, parta-os em 8 pedaços e sirva.