Wrap de Rosbife e Alcachofra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap de rosbife e alcachofra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap de rosbife e alcachofra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wrap de Rosbife e Alcachofra

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

9 min

Porções

3

Calorias*

363,98kcal

Valor por porção

R$ 13,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe, lave o agrião e seque com toalha de papel. Separe as folhas e os talos mais macios e reserve.

  • 2. Pique os fundos de alcachofra em tiras bem finas e reserve. Misture numa tigela a mostarda, o cream cheese, o azeite e o sal.

  • 3. Abra os pães folhas numa superfície lisa, distribua o agrião, a alcachofra, o rosbife e o creme de mostarda. Enrole os pães formando um pacote, parta-os em 8 pedaços e sirva.

Comentários

0

0 avaliações