Wrap de rosbife e alcachofra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap de rosbife e alcachofra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap de rosbife e alcachofra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wrap de rosbife e alcachofra

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

8

Calorias*

136,49kcal

Valor por porção

R$ 5,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe, lave o agrião e seque com toalha de papel.

  • 2. Separe as folhas e os talos mais macios e reserve.

  • 3. Pique os fundos de alcachofra em tiras bem finas e reserve.

  • 4. Misture numa tigela a mostarda, o cream cheese, o azeite e o sal.

  • 5. Abra os pães folha numa superfície lisa.

  • 6. Distribua o agrião, a alcachofra, o rosbife e o creme de mostarda.

  • 7. Enrole os pães formando um rocambole.

  • 8. Corte em 8 pedaços e sirva.

Comentários

0

0 avaliações