Wrap de rosbife e alcachofra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap de rosbife e alcachofra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap de rosbife e alcachofra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
8
Calorias*
136,49kcal
Valor por porção
R$ 5,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe, lave o agrião e seque com toalha de papel.
2. Separe as folhas e os talos mais macios e reserve.
3. Pique os fundos de alcachofra em tiras bem finas e reserve.
4. Misture numa tigela a mostarda, o cream cheese, o azeite e o sal.
5. Abra os pães folha numa superfície lisa.
6. Distribua o agrião, a alcachofra, o rosbife e o creme de mostarda.
7. Enrole os pães formando um rocambole.
8. Corte em 8 pedaços e sirva.