Wrap de Rúcula e Tomate Seco com Patê de Ricota do Leandro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap de rúcula e tomate seco com patê de ricota do leandro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap de rúcula e tomate seco com patê de ricota do leandro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
10
Calorias*
197,93kcal
Valor por porção
R$ 5,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue a ricota ralada e misture com a maionese light até formar um patê. Passe em todos os pães folha, depois coloque folhas de rucula inteira na borda da massa junto com tomate seco deixando 1 cm de rucula e tomate seco para fora para dar um efeito visual.
2. Enrole em forma de uma panqueca.
3. Dica: não coloque muito pate no final da massa para que nao saia o pate para fora da massa.
4. Bom apetite a todos.