Wrap de Saint Peter
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap de saint peter, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap de saint peter que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
2
Calorias*
219,33kcal
Valor por porção
R$ 8,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o filé de Saint Peter com sal e limão. Refogue a cebola fatiada e, quando esta estiver dourada, refogue o alho, a pimenta e o filé de Saint Peter.
2. Após refogados os ingredientes acima, acrescente o tomate em cubos com meio copo de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
3. Abra uma unidade de pão-folha e acrescente o recheio, fechando em rolinho.
4. É muito saboroso, muito rápido e levíssimo!