Wrap de Salmão com Casca de Melão e Sour Cream

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap de salmão com casca de melão e sour cream, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap de salmão com casca de melão e sour cream que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wrap de Salmão com Casca de Melão e Sour Cream

Foto: euza marcia camossi

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

545,19kcal

Valor por porção

R$ 12,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a casca de melão na pressão por 10 minutos e cortar em cubos pequenos.

  • 2. Higienizar a hortelã e o dill. Cortar o filé de salmão em cubos pequenos e marinar com azeite, sal e dill por 30 minutos.

  • 3. Em uma frigideira, grelhar o salmão com um pouco de azeite. Reservar.

  • 4. Em uma tigela, bater o creme de leite com o limão fazendo o creme azedo.

  • 5. Misturar todos os ingredientes exceto o creme azedo, ajustando os temperos.

  • 6. Dividir o Rap 10 ao meio e tostar na frigideira. Enrolar em forma de cone fechando com auxílio do palito de dente e finalizar com um pouco de creme azedo e folhas de hortelã.

Dicas

Utensílios necessários: 10 palitos de dente (para montagem)

Comentários

0

0 avaliações