Wrap de Salmão e Creme Azedo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap de salmão e creme azedo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap de salmão e creme azedo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wrap de Salmão e Creme Azedo

Foto: CyberCook

Preparo

1 min

Porções

4

Calorias*

236,49kcal

Valor por porção

R$ 12,81

Recheio

Recheio

  • 1. Nas tortillas abertas, distribua o salmão. Coloque por cima o creme de leite azedo (azede o creme de leite com gotas de limão), a cebola (previamente temperada com azeite e sal) e o pepino. Polvilhe com o endro e finalize com as folhas de alface. Enrole com cuidado e sirva em pratos decorados com ciboulette e creme azedo.

Comentários

0

0 avaliações