Wrap de Sardinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
198,68kcal
Valor por porção
R$ 3,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela misture bem a sardinha, a cebola e o tomate.
2. Acrescente a cebolinha picada e a maionese light, mexendo bem.
3. Divida em seis porções e reserve.
4. Coloque no centro de cada tortilha, uma porção da mistura reservada e um pouco de alface.
5. Enrole como panquecas e amarre com as folhas de cebolinha.
6. Coloque em uma travessa e sirva a seguir.