Wrap de tender e ricota da Abima
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap de tender e ricota da abima, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap de tender e ricota da abima que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
2
Calorias*
555,02kcal
Valor por porção
R$ 8,06
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Aqueça rapidamente os discos de massa em uma frigideira com antiaderente, tomando cuidado para não aquecer muito e secar demais.
2. Passe a maionese nos discos, disponha as folhas de alface e o creme de ricota e finalize com o tender. Enrole formando um cone ou no formato de sua preferência.
3. Sirva a seguir.
Recheio
1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.