Wrap do Portuga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap do portuga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap do portuga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wrap do Portuga

Foto: SIMONE ROSSI

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

64,02kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho e a cebola em azeite, refogue os cogumelos frescos até que eles murchem um pouco, refogue ligeiramente os tomates, o pimentão e a pimenta dedo de moça, temperando com uma pitada de sal.

  • 2. Misture o bacalhau previamente preparado, o ovo cozido picadinho e o cheiro verde.

  • 3. Mexa delicadamente.

  • 4. Para montar, pré-aqueça as massinhas, conforme orientado na embalagem, coloque o recheio bem no centro, cubra com uma camada -fio- de requeijão (daqueles de bisnaga), coloque uma cebolinha inteira para dar uma graça e enrole como panqueca.

  • 5. Ficou bem bom!!.

Comentários

0

0 avaliações