CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Wrap Festivo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap festivo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap festivo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

47 min

Porções

10

Calorias*

214,77kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os morangos, retire a parte das folhas e pique bem.

  • 2. Reserve.

  • 3. Abra a lata de pêssego, retire os pedaços do pêssego escorrendo bem e coloque em um prato.

  • 4. Pique bem e reserve.

  • 5. Coloque a calda do pêssego em uma panela.

  • 6. Ponha o amido de milho em uma xícara, despeje a água e mexa até ficar bem dissolvido.

  • 7. Leve ao fogo a calda, despeje o amido de milho e cozinhe até engrossar.

  • 8. Desligue o fogo, coloque os morangos e os pêssegos picados e mexa bem.

  • 9. Deixe esfriar.

  • 10. Pegue cada disco da tortilha e doure dos dois lados em frigideira antiaderente.

  • 11. Recheie cada um com o creme, dobre as pontas e distribua num prato colocando lado a lado.

  • 12. Leve ao fogo em banho-maria a barra de chocolate até derreter.

  • 13. Mexa bem até ficar bem cremoso e passe o chocolate por cima de cada um.

  • 14. Finalize decorando com um pedaço de morango.

Comentários

0

0 avaliações