CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Wrap Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

28 min

Porções

1

Calorias*

282,10kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o pão em uma frigideira para dourar! Não precisa óleo, azeite, nada disso, é direto mesmo.

  • 2. Deixe dourar um pouco de cada lado, cuidado para não assar demais senão endurece.

  • 3. Na própria frigideira colocar o presunto e queijo porque assim o queijo fica derretido.

  • 4. Depois é só acrescentar o tomate fatiado, alface e rúcula.

Comentários

0

0 avaliações