Wrap Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wrap Light

Foto: Andréa Holer Pires

Preparo

28 min

Porções

1

Calorias*

282,10kcal

Valor por porção

R$ 6,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o pão em uma frigideira para dourar! Não precisa óleo, azeite, nada disso, é direto mesmo.

  • 2. Deixe dourar um pouco de cada lado, cuidado para não assar demais senão endurece.

  • 3. Na própria frigideira colocar o presunto e queijo porque assim o queijo fica derretido.

  • 4. Depois é só acrescentar o tomate fatiado, alface e rúcula.

Comentários

0

0 avaliações