Wrap Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wrap Light

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

1

Calorias*

490,50kcal

Valor por porção

R$ 8,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse a ricota e misture com a maionese, a cenoura, o atum e o espinafre até ficar um creme.

  • 2. Se quiser pode acrescentar uma pitada de sal.

  • 3. Coloque o pão-folha num prato (que pode ser levado ao forno), espalhe o creme, coloque as rodelas de tomate, o alface, o orégano e um fio de azeite.

  • 4. Leve ao forno por pré-aquecido por 10m.

  • 5. Quando retirar do forno, enrole o wrap e bom apetite.

Comentários

5

1 avaliações