CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Wrap Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

15 min

Porções

1

Calorias*

490,50kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 8,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse a ricota e misture com a maionese, a cenoura, o atum e o espinafre até ficar um creme.

  • 2. Se quiser pode acrescentar uma pitada de sal.

  • 3. Coloque o pão-folha num prato (que pode ser levado ao forno), espalhe o creme, coloque as rodelas de tomate, o alface, o orégano e um fio de azeite.

  • 4. Leve ao forno por pré-aquecido por 10m.

  • 5. Quando retirar do forno, enrole o wrap e bom apetite.

Comentários

5

1 avaliações