Wrap Light da Sandrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap light da sandrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap light da sandrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wrap Light da Sandrinha

Foto: Marcelo Knobel

Preparo

23 min

Porções

10

Calorias*

245,73kcal

Valor por porção

R$ 5,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um patê com o cream chesse, o queijo, o orégano e o sal. (misture tudo, rs) e reserve.

  • 2. Corte fatias bem finas do tomate e rale a cenoura.

  • 3. Numa frigideira antiaderente (sem óleo) doure (um por vez) os pães dos dois lados e reserve.

  • 4. Recheie, passando o patê em toda a superfície do pão.

  • 5. Em seguida coloque o tomate, a cenoura, duas fatias de peito de peru defumado e o alface. Coloque um fio de azeite sobre ao alface e o tomate e enrole o pão.

  • 6. Se preferir pode aquecer rapidamente o sanduíche na frigideira (mas tem de ser rapidinho pra não murchar o alface). Sirva acompanha dos molhos de sua preferencia (mostarda, catchup, barbecue, maionese ou até mesmo do patê que sobrou)

Comentários

0

0 avaliações