Wrap mineirinho

Receita indicada pela Chef Carole Crema.
Wrap mineirinho

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

2

Calorias*

355,05kcal

Valor por porção

R$ 8,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o tomate ao meio e retire todas as sementes. Coloque em uma fôrma e tempere com azeite, sal e orégano. Leve ao forno e asse o tomate até que ele fique macio. Feito isso, retire do forno e corte em cubos médios (cerca de 2cm).

  • 2. Aqueça rapidamente a tortilha em uma frigideira sem óleo e reserve.

  • 3. Misture 2 colheres de azeite com 1 colher de suco de limão e reserve. Em seguida, grelhe os cubos de filé mignon com pouco azeite e sal em uma frigideira antiaderente. Quando estiver quase no ponto, acrescente a mussarela para derreter.

  • 4. Coloque os cubos de filé mignon com a mussarela na tortilha e, por cima, jogue o tomate picado. Para finalizar acrescente as folhas de rúcula por cima de tudo e regue um pouco do azeite com limão para não deixar o sabor da rúcula prevalecer. Enrole a tortilha e cortar ao meio para servir.

  • 5. Dica: as folhas devem ser frescas, pois o calor da carne murcha um pouco.

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