Wrap Refrescante Primavera-Verão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap refrescante primavera-verão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap refrescante primavera-verão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wrap Refrescante Primavera-Verão

Foto: João Luiz Bernardo Pereira

Preparo

51 min

Porções

10

Calorias*

123,44kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie a abobrinha, crua e com casca, em rodelas muito finas.

  • 2. Corte a metade da maça em mais dois pedaços e fatie junto à abobrinha.

  • 3. Adicione o hortelã, o coentro, a pimenta do reino e o suco de 1 limão.

  • 4. Misture com cuidado.

  • 5. Em outra vasilha, misture o tomate com a cebolinha e tempero com sal. Cozinhe as salsichas de frango ou substitua por 4 a 5 fatias de presunto light e reserve.

  • 6. Numa frigideira, aqueça o pão folha, vire, retire do fogo e comece a montar.

  • 7. Coloque a salada de abobrinha e maçã sobre o pão-folha, adicione duas fatias de queijo branco, as salsichas cortadas em rodelas diagonais bem fininhas e por fim, acrescente a saladinha de tomate.

  • 8. Feche seu wrap refrescante primavera-verão dobrando-o pela metade, ou ainda em cone.

  • 9. Pode usar um talo de coentro para fechar e deixando-o muito charmoso.

  • 10. Sirva num prato com um pouco das saladas enfeitando! Saudável, rápido e refrescante!.

Comentários

4

1 avaliações

Fábio Elias12/02/2014

Muito bom para o verão