CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Wrap Romano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap romano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap romano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

510,89kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 14,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhe os legumes com as folhas de manjericão em uma chapa ou frigideira e tempere com sal a gosto. Pique e derreta a mussarela light com a búfala.

  • 2. Abra o pão folha e forre com os queijos, e por cima adicione os legumes grelhados.

  • 3. Feche o pão folha dobrando as bordas e enrolando.

  • 4. Leve o wrap fechado ao forno pré aquecido e deixe até ficar crocante. Corte ao meio e sirva quente.

Dicas

Crédito da receita: Restaurante Wraps

Comentários

0

0 avaliações