Wrap Romano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap romano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap romano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wrap Romano

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

510,89kcal

Valor por porção

R$ 14,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhe os legumes com as folhas de manjericão em uma chapa ou frigideira e tempere com sal a gosto. Pique e derreta a mussarela light com a búfala.

  • 2. Abra o pão folha e forre com os queijos, e por cima adicione os legumes grelhados.

  • 3. Feche o pão folha dobrando as bordas e enrolando.

  • 4. Leve o wrap fechado ao forno pré aquecido e deixe até ficar crocante. Corte ao meio e sirva quente.

Dicas

Crédito da receita: Restaurante Wraps

Comentários

0

0 avaliações