Wraps à Montanhesca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wraps à montanhesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wraps à montanhesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wraps à Montanhesca

Foto: Jamille Roriz Suaiden

Preparo

1h3

Porções

10

Calorias*

332,30kcal

Valor por porção

R$ 4,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça cones com os discos de Rap10. Para fazer cones como o da foto, faça um corte até o meio do disco e enrole as pontas, formando um cone.

  • 2. Leve os cones ao forno até que eles estejam dourados e firmes (durinhos). Reserve.

Recheio

  • 1. Descasque as batatas (se preferir, pode manter as batatas com casca mesmo, além de ficarem gostosas, também são mais nutritivas).

  • 2. Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, corte em fatias de 0,5 cm de espessura, aproximadamente.

  • 3. Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 4. Cozinhe até que a água ferva, ou que as batatas fiquem macias sem ficarem muito moles.

  • 5. Escorra as batatas e reserve.

  • 6. Em outra panela com um fiozinho de azeite, doure levemente os cubinhos de presunto e o alho picado. Acrescente as batatas e doure-as levemente. Corrija o sal, se necessário.

  • 7. Acrescente o requeijão aos poucos. Misture bem e acrescente a mussarela ralada, mexendo até que ela comece a derreter e dê liga às batatas.

Montagem

  • 1. Recheie os cones com a mistura de batatas. Polvilhe com um pouco de salsinha.

  • 2. Se preferir, polvilhe com parmesão ralado e leve ao grill do forno por poucos minutos (neste caso, é necessário prestar muita atenção para não queimar os cones de Rap10).

  • 3. Servir imediatamente.

  • 4. Ideal como entrada, ou também como prato principal acompanhado de uma salada verde com tomates.

Comentários

0

0 avaliações