Wraps de Rosbife

Receita indicada pelo chef Greigor Caisley - Drake´s Bar & Deck.
Wraps de Rosbife

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

4

Calorias*

316,57kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra a folha de pão com rúcula, tomate, rosbife, azeitonas, maionese, chutney de tomate. Dobre as bordas e enrole a massa. Corte a massa ao meio. Sirva os wraps com lascas de batata doce crocante fritas em bastante óleo (180º). Escorra e monte o prato.

Comentários

2

3 avaliações

Viviane Faria23/09/2011

Onde encontro essa folha de pão? Nunca vi. Moro no Rio de Janeiro

CyberCook23/09/2011

Prezada Viviane Bom dia! Você encontra nos hipermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

Claudia Dabague23/09/2011

Receita fácil para ser servida a noite qdo. recebemos amigos em casa para um papo descontarido e informal.Receberei amigos hoje, farei sem dúvida. Fácil e sem muito Trabalho.

Márcia Moro23/09/2011

O que é chutney de tomate? Abraços

CyberCook23/09/2011

Prezada Márcia Bom dia! Chutney é uma espécie de molho mais consistente. Você encontra a receita do Chutney de tomate no acervo do Cyber Cook, é só digitar na busca do site. Abraços Equipe Cyber Cook