Wraps de Salmão da Roberta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Wraps de Salmão da Roberta

Foto: Claudio Cesar de Carvalho

Preparo

1h17

Porções

5

Calorias*

277,64kcal

Valor por porção

R$ 8,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela,cozinhe o leite com o salmão por 15 minutos ou até ficar macio.

  • 2. Retire do fogo e,ao amornar,bata no liquidificador.

  • 3. Em outra panela,refogue a cebola no azeite.

  • 4. Polvilhe a farinha de trigo e doure-a,sem parar de mexer.

  • 5. Despeje o salmão batido,o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  • 6. Cozinhe sem parar de mexer até obter um creme.

  • 7. Misture o endro,acerte o sal e retire do fogo.

  • 8. Deixe esfriar e, em seguida pegue o pão folha,coloque em um prato individual e acrescente o recheio de samão.E,bom apetite!.

Comentários

0

0 avaliações