Wrap's de Tapioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap's de tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap's de tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wrap's de Tapioca

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

14 min

Porções

6

Calorias*

646,94kcal

Valor por porção

R$ 3,60

Ingredientes

Maionese caseira

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture a gema de ovo e a mostarda lentamente, sem parar de mexer no mesmo sentido, incorpore a mistura de óleo e azeite até que se forme a maionese bem compacta. Acrescente sal e pimenta a gosto. Incorpore um pouco de suco de limão até que chegue a acidez que corresponda ao seu gosto. Guarde na geladeira.

  • 2. Em uma frigideira com teflon, espalhe uniformemente o pó de gosma de mandioca para vire uma espécie de panqueca. Recheie com a maionese, enrole bem e sirva imediatamente.

Maionese caseira

  • 1. 1.Bata a gema, a mostarda, o limão, pimenta e o sal no liqüidificador.

  • 2. 2.Tire só a tampinha de cima da tampa e vá acrescentando, aos poucos, 1/2 xícara de azeite de oliva.

  • 3. 3.Quando acabar o azeite, vá colocando óleo, num fio, até que a maionese dentro do liqüidificador feche, isto é, fica sem o buraquinho no meio, das pazinhas virando.

  • 4. 4.Dê uma mexida com o liqüidificador desligado, ligue novamente (não esqueça da tampa) e coloque mais óleo em fio (quer dizer, só pelo buraquinho, um fiozinho pelo buraco da lata).

  • 5. 5.Faça assim, até que a maionese esteja no ponto que você quer.

  • 6. 6.Se, por um acaso, a maionese voltar (talhar), tire do copo do liqüidificador para uma leiteira ou jarra, ponha um ovo inteiro, um pouquinho de sal e vá juntando aos poucos a maionese voltada.

Comentários

0

0 avaliações