Wrap's de Tapioca
Preparo
14 min
Porções
6
Calorias*
646,94kcal
Valor por porção
R$ 3,60
Ingredientes
Maionese caseira
Como Fazer
1. Em um recipiente, misture a gema de ovo e a mostarda lentamente, sem parar de mexer no mesmo sentido, incorpore a mistura de óleo e azeite até que se forme a maionese bem compacta. Acrescente sal e pimenta a gosto. Incorpore um pouco de suco de limão até que chegue a acidez que corresponda ao seu gosto. Guarde na geladeira.
2. Em uma frigideira com teflon, espalhe uniformemente o pó de gosma de mandioca para vire uma espécie de panqueca. Recheie com a maionese, enrole bem e sirva imediatamente.
Maionese caseira
1. 1.Bata a gema, a mostarda, o limão, pimenta e o sal no liqüidificador.
2. 2.Tire só a tampinha de cima da tampa e vá acrescentando, aos poucos, 1/2 xícara de azeite de oliva.
3. 3.Quando acabar o azeite, vá colocando óleo, num fio, até que a maionese dentro do liqüidificador feche, isto é, fica sem o buraquinho no meio, das pazinhas virando.
4. 4.Dê uma mexida com o liqüidificador desligado, ligue novamente (não esqueça da tampa) e coloque mais óleo em fio (quer dizer, só pelo buraquinho, um fiozinho pelo buraco da lata).
5. 5.Faça assim, até que a maionese esteja no ponto que você quer.
6. 6.Se, por um acaso, a maionese voltar (talhar), tire do copo do liqüidificador para uma leiteira ou jarra, ponha um ovo inteiro, um pouquinho de sal e vá juntando aos poucos a maionese voltada.