CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Wrap's de Tapioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap's de tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap's de tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

14 min

Porções

6

Calorias*

646,94kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,60

Ingredientes

Maionese caseira

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture a gema de ovo e a mostarda lentamente, sem parar de mexer no mesmo sentido, incorpore a mistura de óleo e azeite até que se forme a maionese bem compacta. Acrescente sal e pimenta a gosto. Incorpore um pouco de suco de limão até que chegue a acidez que corresponda ao seu gosto. Guarde na geladeira.

  • 2. Em uma frigideira com teflon, espalhe uniformemente o pó de gosma de mandioca para vire uma espécie de panqueca. Recheie com a maionese, enrole bem e sirva imediatamente.

Maionese caseira

  • 1. 1.Bata a gema, a mostarda, o limão, pimenta e o sal no liqüidificador.

  • 2. 2.Tire só a tampinha de cima da tampa e vá acrescentando, aos poucos, 1/2 xícara de azeite de oliva.

  • 3. 3.Quando acabar o azeite, vá colocando óleo, num fio, até que a maionese dentro do liqüidificador feche, isto é, fica sem o buraquinho no meio, das pazinhas virando.

  • 4. 4.Dê uma mexida com o liqüidificador desligado, ligue novamente (não esqueça da tampa) e coloque mais óleo em fio (quer dizer, só pelo buraquinho, um fiozinho pelo buraco da lata).

  • 5. 5.Faça assim, até que a maionese esteja no ponto que você quer.

  • 6. 6.Se, por um acaso, a maionese voltar (talhar), tire do copo do liqüidificador para uma leiteira ou jarra, ponha um ovo inteiro, um pouquinho de sal e vá juntando aos poucos a maionese voltada.

Comentários

0

0 avaliações