X Salada com Maionese Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de X salada com maionese verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de X salada com maionese verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
X Salada com Maionese Verde

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

984,41kcal

Valor por porção

R$ 6,19

Hambúrguer

Maionese Verde

Montagem

Hambúrguer

  • 1. Moer as carnes juntas e montar o hambúrguer.

  • 2. Embalar individualmente em filme plástico e reservar sob refrigeração.

Maionese Verde

  • 1. Num liquidificador juntar os ovos, o suco de limão, a mostarda e uma pitada de sal.

  • 2. Bater levemente para incorporar todos os ingredientes.

  • 3. Em velocidade média, adicionar o óleo vegetal lentamente até atingir o ponto de maionese.

  • 4. Adicionar os talos de cebolinha verde e bater mais um pouco.

  • 5. Levar imediatamente à geladeira.

Montagem

  • 1. Passar manteiga nos dois lados internos dos pães e selar numa frigideira para criar uma crosta dourada.

  • 2. Reservar.

  • 3. Numa frigideira bem quente selar os hambúrgueres em azeite até o ponto desejado.

  • 4. Temperar com sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Adicionar as fatias de queijo sobre as carnes, tampar e deixar derreter.

  • 6. Montar da seguinte maneira: colocar uma folha de alface americana em cada pão base, os hambúrgueres com queijo por cima, as rodelas de tomate e a maionese.

  • 7. Fechar com a outra fatia dos pães e servir imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações