X- tudo de forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

X- tudo de forno

Foto: CyberCook

Preparo

3h52

Porções

12

Calorias*

730,63kcal

Valor por porção

R$ 4,34

Massa

Molho especial

Recheio

Massa

  • 1. Num liquidificador coloque os ovos, o leite, óleo, açúcar, sal, fermento e bata até que ficar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela e com a ajuda de uma peneira vá peneirando a farinha e misturando tudo com um batedor de arame. Num refratário retangular (35cm X 25cm) untado e enfarinhado coloque metade da massa (reservada acima) e faça camadas na seguinte ordem:

Molho especial

  • 1. Numa tigela coloque maionese, catchup, mostarda, pepino, cebola, vinagre de maçã, açúcar e sal, misture bem e leve para a geladeira por cerca de 2 horas para apurar os sabores.

Recheio

  • 1. -6 hambúrgueres

  • 2. -Metade do molho especial

  • 3. -1 xícara (chá) de milho escorrido

  • 4. -1 xícara (chá) de ervilha fresca

  • 5. -200g de presunto fatiado

  • 6. -200g de mussarela fatiada

  • 7. -6 hambúrgueres

  • 8. -A outra metade do molho especial

  • 9. -Rodelas de 1 tomate

  • 10. Cubra com a outra metade da massa e salpique gergelim branco. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora. Retire do forno e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações