Recheio de Damasco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h50
Porções
4
Calorias*
435,50kcal
Valor por porção
R$ 5,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os damascos doces numa panela, cubra com agua e deixe de molho por 2 horas.
2. Adicione o açucar refinado, e leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 20 minutos.
3. Escorra e reserve a agua do cozimento.
4. transfira os damascos para o processador e bata ate obter uma pasta.
5. Se quiser obter uma pasta mais molinha, e so adicionar um pouco da agua do cozimento.