Recheio de Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio de Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

2h50

Porções

4

Calorias*

435,50kcal

Valor por porção

R$ 5,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os damascos doces numa panela, cubra com agua e deixe de molho por 2 horas.

  • 2. Adicione o açucar refinado, e leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 20 minutos.

  • 3. Escorra e reserve a agua do cozimento.

  • 4. transfira os damascos para o processador e bata ate obter uma pasta.

  • 5. Se quiser obter uma pasta mais molinha, e so adicionar um pouco da agua do cozimento.

Dicas

Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

Comentários

0

0 avaliações