Recheio de Escarola com Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de escarola com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de escarola com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio de Escarola com Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

10

Calorias*

120,59kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo: Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

  • 2. Em seguida, refogue a escarola em fogo baixo até murchar.

  • 3. Retire, despeje em uma peneira, deixe esfriar e depois transfira para uma tigela.

  • 4. Misture a ricota, as gemas, a noz-moscada e o sal.

  • 5. Recheie as panquecas, enrole e coloque-as em um refratário.

  • 6. Despeje o molho branco, salpique o queijo ralado e a salsinha e leve ao forno alto, preaquecido, por 3 minutos, ou até gratinar.

  • 7. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações