Recheio de Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

145,70kcal

Valor por porção

R$ 4,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra a água do Palmito e ferva-os por 5 minutos. Retire os palmitos da água e pique-os em rodelas ou pedaços menores.

  • 2. Refogue a cebola no azeite em fogo baixo para não dourar, junte o alho em seguida o palmito. Não precisa mexer demais, só misturar. Na sequência, adicione o cheiro verde. Polvilhe a farinha por cima e mexa bem. Junte o extrato de tomate e o caldo de legumes dissolvido. Agora adicione o creme de leite e o parmesão. Prove e tempere à seu gosto com sal e pimenta. Espere o recheio esfriar para prosseguir.

  • 3. Abra um círculo de massa, forre a forminha (não precisa untar) coloque o recheio e cubra com outro círculo de massa. Leve passar em forno pré aquecido em 200º. Depois de 10 minutos, retire as tortinhas, pincele ovo batido e volte-as ao forno para dourar.

Dicas

http://www.panelaterapia.com/2011/02/tortinha-de-palmito.html

Comentários

0

0 avaliações